Торсионная балка представляет собой цельнометаллический стержень, к которому жестко крепятся связанные продольные рычаги. Кроме них конструкция торсионной подвески включает в себя пружины, сайлентблоки, ступицы колеса и амортизатор.

ПРИЧИНЫ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ТОРСИОННОЙ БАЛКИ

Основными причинами выхода из строя является само строение торсионной балки – в процессе езды рычаги выполняют вращение вокруг задней балки на подшипниках игольчатой формы. В результате со временем уплотнение изнашивается, между подшипниками накапливается влага и грязь.

Первым признаком неисправности может стать люфт, неустойчивость машины на поворотах, а во время стоянки заметно, что задние колеса стоят под небольшим углом, как бы домиком. Передвижение на автомобиле становится опасным как для пассажиров и водителя, так и для других участников движения.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Будьте уверены: специалисты СТО SHAMAN не предложат вам отремонтировать или заменить то, что не нужно. Они честно расскажут, что необходимо сделать срочно, а с чем можно подождать. Кроме того, мастера ответят на все ваши вопросы, связанные с обслуживанием автомобиля.

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕХАНИК
  • АВТОЗАПЧАСТИ: ПОДБОР И ПРОДАЖА
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА
  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

КАК МЫ ДЕЛАЕМ НАШУ РАБОТУ

  • Вы точно знаете, за что платите

    Ремонт автомобиля в автосервисе SHAMAN – это отсутствие несогласованных с вами действий. При оформлении заказа у вас будет точная информация о необходимых запчастях, проводимых работах, сроках и стоимости услуг.

  • Мы открыты для клиентов

    Хотите лично удостовериться в неисправностях вашего авто? При желании вы можете пройти в ремонтную зону и убедиться в обнаруженных поломках. При обращении в наш автосервис вы всегда будете знать, кто из сотрудников отвечает за машину и кто именно проводит ремонт.

  • Гарантия качества

    Если вы выбрали автосервис SHAMAN, значит, уедете от нас на полностью исправной машине. Мы располагаем новейшим оборудованием, благодаря которому осуществляем высококачественную диагностику и ремонт автомобилей при первом обращении.

© Copyright 2020